Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Бытовые газогенераторные установки "GENERAC".

В ассортименте газопоршневых электростанций появились газогенераторные установки «GENERAC» - идеальное решение для постоянного и резервного ..


Купить дизельгенераторы cummins и дизельные электростанции

Генераторные установки

Чтобы избежать в производстве простоев, довольно часто применяются альтернативные, автономные источники энергии. Всем известно, что время – это деньги, и именно по этой причине любые сбои в системе электроснабжения могут ощутимо сказаться на бизнесе. Из альтернативных источников питания, на сегодняшний день, наибольшей популярностью пользуются генераторные установки на дизельном топливе. Купить дизельгенератор выгодно потому, что он может заменить работу целой электростанции, особенно в том случае, если со стационарной системой возникли какие-то проблемы. В некоторых случаях их покупают для работы в отдаленных местах, где нет основных электросетей.

Наиболее распространены дизельные генераторы, так как по сравнению с другими они имеют существенный ряд преимуществ. Например, они запускаются в автоматическом режиме проще, чем бензиновые. Ко всему причем их мощность практически неограниченна, а вот объем ресурсов на 20% больше. Получается, что энергия генераторов имеет невысокую себестоимость, а это означает, приобрести генератор энергии на дизеле стоит хотя бы из-за его быстрой окупаемости. Ко всему прочему генераторы на дизельном топливе более пожароустойчивы. Они бывают двух видов: стационарные и мобильные. Современные генераторы позволяют вырабатывать достаточно энергии для обеспечения бесперебойного питания производства, и пусть вас не смущают маленькие размеры, их подразделяют на бытовые дизельгенераторы и для производств.

Используемые в быту дизельгенераторы малой мощности очень хороши для дачи или загородной поездки. Они так же бывают стационарными и переносными, как и производственные, только отличает их меньший размер и количество функций. Существует множество самых разнообразных производителей, у которых можно купить дизельгенератор, однако стоит знать их особенности и различия, чтобы сделать правильный выбор.

Например, французские sdmo издавна славятся своим качеством. Дизельгенератор honda надежны даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Если требуется обзавестись надежной и проверенной электростанцией для промышленных целей, то лучшим выбором станет cummins. Если же Вас интересуют наиболее передовые установки, то вы не ошибетесь, приобретя английские wilson.

Однако, какую бы фирму вы не выбрали, они настолько удобны, что ими можно очень просто управлять с помощью пульта, который, помимо всего прочего, дает возможность узнать заранее об аварийной ситуации. Все это немаловажно для обеспечения безопасности и бесперебойной работы. Немного в стороне стоит и такой вид, как сварочный дизельгенератор. Он предназначен для очень специализированных целей, а именно – для подачи электричества к сварочному оборудованию. Для такой задачи требуются достаточно мощные, но компактные и удобные к перемещению установки.

Сделать правильный выбор гораздо проще, чем может показаться в начале. При покупке очень важно обратить внимание на дополнительные опции. Может пригодиться наличие таких функций, как автоматическая система управления агрегатом или дополнительные датчики уровня масла. Цена дизель генератора в зависимости от оснащенности меняется.

Вне зависимости от того, какое топливо вы используете, важно знать, что генераторные установки – это не только рациональное распределение средств на организацию электропитания производства, но еще и экономия времени, а так же возможность работать даже там, где электросетей нет совсем.


Количество показов: 1184

Возврат к списку