Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

День рождения компании
4 февраля компании ООО «Первая Энерготехническая Компания» празднует свой день

Купить бензиновые электростанции

Вне зависимости от того, какой фирмы вы планируете купить электростанцию бензиновую (fubag, вепрь, gesan, etalon, kipor, eisemann, hitachi, GEN-POWER и др.), для начала потребуется определиться с тем, какие приборы вы планируете включать в устройство. Это могут быть электронагреватели, освещение, электроплиты, а могут быть и приборы индуктивные, например, насосы, пилы, дрели, холодильники и т.д.

Бензиновые и дизельные электростанции могут быть как однофазными, так и трехфазными. Если однофазные применяются при однофазной электропроводке, то трехфазные могут быть использованы для снабжением электричеством коттеджей и даже целых производственных помещений.

От той цели, которую вы поставите для оборудования зависит и выбор двигателя. При проблемах с перебоями электроэнергии, при её отключение на небольшие промежутки, конечно, будет выгоднее всего приобрести бензиновую генераторную установку или БГУ. При краткосрочных применениях, такое оборудование будет не только экономически выгодным приобретением, но еще и удобным «гаджетом». Цены на бензиновые электростанции могут варьироваться, в зависимости от различных характеристик, но даже посмотрев мельком прейскуранты любой компании вы без труда заметите, что цена БГУ, значительно ниже, чем цена дизельной генераторной установки (ДГУ). Именно поэтому для краткосрочных нужд БГУ купить экономически выгоднее, чем дизельгенератор, но если требуется оборудование для долгосрочной работы, или постоянной работы вдалеке от основных линий электросетей, то ДГУ очень скоро окупит себя, ведь одни дизельное топливо стоит значительнее дешевле бензина.

Стоит так же знать, что генераторы могут быть как асинхронными, так и синхронными. В чем же разница? Асинхронные будут поддерживать напряжение в сети с более высокой точность, а это значит, что к таким установкам можно будет подключать более чувствительную к перепадам напряжения аппаратуру.

Существуют так же инверторные электростанции. Их особенность в том, что за счет специальной электроники удается получать от двигателя больше электричества, а значит такие генераторы легче, соответственно их можно удобно перевозить или переносить с места на место. Лидерами продаж являются инверторные электростанции бензиновые хонда.

Так же не менее популярны на рынке и бензиновые электростанции sdmo, БГУ GenPower и БГУ Gesan. Качество в них сочетается с минимализмом и экономичностью.

Для тех, кто требуется в бюджетном оборудовании для выезда на природу, пикники и т.д. предпочитают бензиновые портативные абп электростанции, мощности которых достаточно для работы техники и инструментов (обычно на такие нужды требуется не менее 3 квт, но редко более 10 квт). Для таких целей очень неплохо подойдет БГУ GenPower - GBG от 0,9 - 7 кВА или БГУ GenPower - GBS от 2,8 - 13,5 кВт. Они могут использоваться не только для питания отдельной техники, но и для электроснабжения небольших объектов недвижимости, вроде коттеджей, частных домов, дач.


Количество показов: 1290

Возврат к списку