Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Новые модели серии 1ф ИБП Eaton 9Е
Представляем Вашему вниманию новые модели серии однофазных ИБП Eaton 9Е (6-20 кВА).

Бензиновый генератор

Бензиновые генераторы - это устройства, которые преобразуют различного вида энергию в электричество. Применяются электрогенераторы практически во всех сферах человеческой деятельности, поэтому существуют промышленные и бытовые бензогенераторы. Они защищают дом не только от перебоев электричество, но и защищают технику, а так же страхуют вас от самых различных непредвиденных ситуаций. Они приходят на помощь там, где требуется обеспечить постоянство и автономность в подаче электроэнергии. При меняются они не только на стройплощадках, где еще нет линий электропередач, но и во время аварий, на важных предприятиях, где нельзя прерывать рабочий процесс.

Бензиновые электростанции и генераторы удобны и надежны потому, что простота механизма (они работают на двигателе внутреннего сгорания) обеспечивает необходимую надежность и высокий КПД.

Для потребителя, конечно важной характеристикой является выходная мощность, которое может варьироваться от 12-ти вольт и до 380. В зависимости от этого показателя, в первую очередь, будут зависеть цены на бензиновые генераторы . Если бензиновый генератор для дачи обойдется в сумму от 10 до 20 тысяч рублей, то промышленная установка будет стоить раз в 50, а то и 60 дороже.

Про бензиновый генератор стоит так же знать, что более всего он удобен там, где требуется резервный источник электроснабжения. Дело в том, что купить генератор бензиновый выходит дешевле другого аналогичного источника питания - дизельного генератора, но даже при одинаковом расходе топлива, стоимость бензина гораздо дороже дизеля, поэтому постоянная работа такой установки обойдется «в копечку».

О бензиновом генераторе стоит знать, что обходя «собратьев» по цене он превосходит их и по мощности и ресурсу автономной работы и КПД. Поэтому использование в личном подсобном хозяйстве и на даче - это наиболее выгодная сфера применения такого оборудования. Например, портативные БГУ Gesan и БГУ GenPower - GBG от 0,9 - 7 кВА, а так же БГУ GenPower - GBS от 2,8 - 13,5 кВт - это малогабаритные легкие устройства, которые так же достаточно понятны и просты в управлении. Для работы с ними не требуется каких-то профессиональных навыков и их можно взять с собой в поход или на рыбалку.

Несколько особняком стоят генераторы бензиновые инверторные. Инверторный БГУ - это устройство, на котором большая часть функций заменена специализированными электронными схемами управления. ЗА счет этого снижен вес оборудования, появилась возможность преобразовывать электричество с максимальной эффективностью, но в то же время управлять таким генератором стало значительно сложнее. Лидерами продаж среди инверторны установок являются генераторы бензиновые honda и генераторы бензиновые sdmo.

Однако перед тем как приобрести такое оборудование, стоит очень точно определит для, каких целей оно вам понадобиться. Однако лучше всего проконсультироваться о покупке подходящего под ваши нужды генератора со специалистом, который сможет правильно направить ваш выбор.


Количество показов: 1475

Возврат к списку