Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Компания ПЭТКОМ поздравляет Всех с Новым Годом и Рождеством

ООО  «Первая Энерготехническая Компания» поздравляет все с наступающими праздниками!!!


Генераторы AKSA электростанции и генераторные установки

Aksa - это известный турецкий производитель надёжного энергетического оборудования, который более 25 лет поставляет на рынок различные устройства, обеспечивающие автономное энергоснабжение. В модельный ряд компании входит полный перечень всех видов миниэлектростанций, работающих на разных видах горюче-смазочных материалов – бензине, дизельном топливе и на газу. Диапазон мощности поставляемого оборудования варьируется от 2 кВт, для обеспечения бытовых нужд и небольших энергосистем, до 2500 кВт – это серьёзное оборудование для профессионального применения в промышленно-производственном комплексе и различных комплексных системах. Генераторы AKSA являются результатом труда многих передовых специалистов, которые ежегодно занимаются активным внедрением инновационных технологий и модификаций в производимое оборудование. На сегодняшний день электростанции этой фирмы являются одним из лучших видов оборудования для промышленного применения. Профессиональные генераторные установки представлены широким ассортиментом модельного ряда, адаптированного под различные нужды во всех сферах деятельности человека.

Дизельгенераторы aksa это, пожалуй, одно из самых лучших предложений современного рынка по оптимальному соотношению качества и стоимости. С большой долей уверенности можно сказать, что эта техника представляет собой эталон надёжности, прошедший испытание временем. Дизельные электростанции aksa представлены широкой линейкой оборудования различной мощности и технических характеристик. Благодаря чёткой сегментации под различные требования и сферы профессиональной деятельности, вы сможете подобрать оптимальный вариант для выполнения своих задач. Дизельные генераторы могут использоваться в качестве основного или резервного источника электроснабжения.

ДГУ AKSA - APD 110 - 1300 кВА производятся на базе экономичных дизельных двигателей от ведущих мировых производителей, среди которых достаточно упомянуть такие марки как John Deere, Mitsubishi или Cummins. Модель дизельной электростанции от компании AKSA в точности соответствует всем международным стандартам качества оборудования этого типа, вследствие чего можно сделать вывод о чрезвычайно высоком уровне энергетической безопасности любых систем и объектов, где применяются эти устройства. Кроме того, следует отметить, что это оборудование имеет очень низкие показатели по уровню шума, поэтому оно может использоваться на строительных площадках и иных местах, где установлены какие-либо ограничения на шумовую нагрузку.

Компания осуществляет проектировку и производит газовые генераторы, работающие на природном газе. Эти устройства отличаются мобильностью и простотой эксплуатации. Кроме того, низкая стоимость потребляемого топлива делает газовые электростанции одними из самых экономичных и экологичных. Благодаря современной системе очистки отработанного газа, в окружающую среду попадает лишь очень малая часть вредных веществ.

Бензиновые электростанции Aksa – это достаточно широкая линейка бензогенераторов, с различными показателями мощности. Высоконадёжное оборудование обеспечит автономную систему энергоснабжения во многих видах деятельности. Бензогенератор aksa с техническими характеристиками мощности в 1кВт станет удобным и функциональным решением для бытового применения за городом или на даче. Более мощное оборудование обеспечит энергоснабжение внутренней системы загородного дома или строительной площадки. Бензогенератор мощностью до 10 кВт с успехом решит возложенные на него задачи по обеспечению сложных энергосистем.

Дизельный генератор AC-55 имеет мощность 40кВт и специально адаптирован для работы в экстремальных погодных условиях. Это оборудование имеет специализированную шумоизоляцию и защитный кожух от предотвращения воздействия внешней среды.

Генераторная установка AC-90 при мощности до 90 кВт имеет весьма компактную конструкцию. Оснащается 4-х-тактным дизельным двигателем с водным охлаждением. Расход топлива при нагрузке в 75% составляет 14 литров в час.

Дизельные электростанции ACQ-515, AC-1130, ACQ-2250 и ACQ-550 являются уникальным сочетанием качества и практичности. Это оборудование предназначено для снабжения электроэнергией автономных объектов, таких как строительные площадки, дачные посёлки, небольшие населённые пункты, фермы, буровые установки. Электростанции обеспечивает напряжение 400/230В, с частотой 50 Гц.


Количество показов: 1448

Возврат к списку