Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Поменялись реквизиты компании
Общество с ограниченной ответственностью "Первая Энерготехническая Компания" (ООО "ПЭТКОМ") уведомляет, что с 12 ноября 2015 г. у организации изменились банковские ..

RSS Поиск:
 

Статьи

Дизель генераторные установки


Одним из главных параметров, по которому мы делаем выбор в пользу того или иного товара, является соотношение его цены и качества, ну и в некоторых случаях еще безопасности.

Сейчас рынок различных генераторов энергии настолько велик и разнообразен, что генераторные установки могут удовлетворить по своим характеристикам абсолютно любой запрос. В некоторых случаях генераторные установки изготавливаются и под конкретный заказ. Однако, если Вы впервые сталкиваетесь с этим рынком, то неплохо бы знать те основные виды генераторов которые присутствуют на рынке и их характеристики. Именно знание таких вещей позволит всегда точно выбрать именно ту электростанцию, которая будет лучшим образом подходить для всех ваших нужд.

Перед тем, как приступить к выбору, стоит определиться какую площадь вам нужно «покрыть» электричеством. Очень важно знать так, же какие электроприборы будут работать. При этом нельзя забывать заранее, предусмотреть возможность потребления энергии различными дополнительными устройствами, а так же оставить возможность для увеличения мощности потребителей энергии. Чтобы все это знать максимально точно чаще всего проводится расчет необходимой мощности. Это делается либо самостоятельно, либо приглашается специалист.

Газотурбинные установки


Силовыми агрегатами – принято называть электрические генераторы для автономных малых тепловых электростанций. Одни бывают дизельные, газопоршневые, и газотурбинные. Для будущих владельцев таких автономных электростанций очень важными являются вопросы относительно затрат на эксплуатацию, а так же срока окупаемости электрооборудования. Все это тесно связано с тем, какие выгоды и проблемы может иметь владелец с тем или иным оборудованием. Поэтому прежде чем купить газотурбинные установки, стоит все внимательно взвесить и изучить.

Наиболее востребованными на сегодняшний день, являются газотурбинные установки. Насколько все это совпадает с их реальной выгодой? Попробуем разобраться.

Для начала разберемся с определениями. Энергетические газотурбинные установки – это агрегат, который состоит их газотурбинного двигателя, генератора, редуктора и различных вспомогательных систем.

В основу устройства газотурбинного агрегата положен принцип модульности. Это принцип сохраняют как крупные стационарные газотурбинные установки, так и газотурбинные установки малой мощности. Модульная конструкция дает возможность очень быстро производить сервисное обслуживание и заменять лишь износившиеся модули, что не только экономит деньги, но и дает возможность менять модуль прямо на месте эксплуатации.

Бензиновые электростанции


Несмотря на то, что бензиновые электростанции уступают дизельным генераторам, однако существует масса профессиональных областей, где этот вид электростанций находит свое применение. По этой причине они все еще популярны и купить бензиновые электростанции не составляет труда.

Бензиновые генераторы электростанции работают по принципу смешивания масла с бензином.

Бензиновые электростанции обладают рядом существенных преимуществ, которые отличают их от генераторов, работающих на дизеле или газе. Во-первых, они обладают умеренным весом, а во-вторых, стоят значительно дешевле, в сравнении с тем же дизельным генератором. Уровень шума, который производят эти установки, так же невелик, а функции они выполняют те же что и другие электростанции.

Так же отличительной чертой таких генераторов является то, что они выгодны при непостоянном использовании, когда достаточно срочно требуется альтернативный источник света. Их удобно использовать при поезде за город, на пикниках, при проведении деловых переговоров на природе, когда резко сел автомобильный аккумулятор.

Дизельные электростанции купить


Перед тем как определится, какую электростанцию вы хотите приобрести стоит четко выяснить то, какие устройства вы планируете к ней подключать. Может быть – это станки, электроплиты, водонагреватели, лампочки или что-то более серьезнее, вроде огромных холодильных камер и промышленных установок. Определив мощность каждого из подключаемых устройств, вы легко сможете подсчитать, какую мощность в Ваттах Вам нужна. Может быть Вам потребуется 500 кватт, а может быть ваши потребности удалит дизельная электростанция 100 квт. После этого гораздо проще выбрать такую модель электростанции, которая максимально удовлетворит Ваши потребности.

Когда выбираете сразу же встает еще один важный вопрос: какую выбрать электростанцию – дизельную или бензиновую? Чтобы ответить на него придется взвесить все плюсы и минусы.

Бензиновые электростанции. Когда Вы приобретаете электростанции с бензиновым двигателем, то очень важно обратить внимание на его ресурс. Наиболее низкие по стоимости двигатели с алюминиевым блоком цилиндров и боковым расположением клапанов двигателем. Ресурс работы таких генераторов невелик и не превышает 500 часов. Если двигатель сложнее и имеет чугунную гильзу и расположение клапанов боковое, то такая электростанция имеет ресурс приблизительно 1500 часов. Двигатели, рассчитанные на промышленное использование, по праву считаются самыми выносливыми и могут продержаться до 3000 часов.

Контейнерные электростанции


С самого детства современный человек привыкает к электроприборам, которые его окружают. Подрастая, он уже и не представляет себе жизнь, без всех тех возможных удобств, которые они приносят. С раннего детства человек привыкает к окружающим его электроприборам, не представляя себе жизни и работы без верных и надежных электрических помощников. Перебои с электроэнергией или отсутствие линий электропередач заставляет человека искать альтернативные способы для получения электричества. Для этого человек постоянно совершенствует способы снабжения, тянет линии электропередач, но существуют места, куда провести электроэнергию невозможно или нецелесообразно, что же делать в таком случае? Именно для этого и существуют надежными и безопасными помощниками в выработке электричества – передвижные и контейнерные электростанции.

Что же представляют из себя электростанции контейнерного типа и какие у них преимущества? При постоянном использовании наиболее выгодные генераторные установки – это те, которые работают на дизеле. Дизель-генератор установлен в специальный термоизолированный контейнер, обладающим очень высоким уровнем изоляции шума. Кроме того, в контейнере помещается и автоматическая система тушения пожаров. При этом, огромным преимуществом является то, что дизельная электростанция контейнерного исполнения очень легко транспортируется...

Купить дизельгенераторы cummins и дизельные электростанции


Чтобы избежать в производстве простоев, довольно часто применяются альтернативные, автономные источники энергии. Всем известно, что время – это деньги, и именно по этой причине любые сбои в системе электроснабжения могут ощутимо сказаться на бизнесе. Из альтернативных источников питания, на сегодняшний день, наибольшей популярностью пользуются генераторные установки на дизельном топливе. Купить дизельгенератор выгодно потому, что он может заменить работу целой электростанции, особенно в том случае, если со стационарной системой возникли какие-то проблемы. В некоторых случаях дизельгенераторы покупают для работы в отдаленных местах, где нет основных электросетей.

Наиболее распространены дизельные генераторы, так как по сравнению с другими они имеют существенный ряд преимуществ. Например, они запускаются в автоматическом режиме проще, чем бензиновые. Ко всему причем их мощность практически неограниченна, а вот объем ресурсов на 20% больше. Получается, что энергия генераторов имеет невысокую себестоимость, а это означает, приобрести генератор энергии на дизеле стоит хотя бы из-за его быстрой окупаемости. Ко всему прочему генераторы на дизельном топливе более пожароустойчивы.

Дизельгенераторы sdmo


С момента основания в 1966-ом году Французский концерн SDMO Industries (группа компаний MEUNIER) и по сегодняшний день специализируется исключительно на выпуске генераторных установок. Такая профильность компании позволяет ей концентрировать усилия разработчиков исключительно на качестве выпускаемой продукции, которая не теряет своих высоких характеристик уже многие годы, что делает её конкурентоспособной на этом рынке.

Партнеры компании, и её производственные подразделения работают в 150-ти странах мира, что позволяет обеспечить дизельгенераторами sdmo большое количество, нуждающихся в них людей. Этого удалось достичь, благодаря тому, что на протяжении десятилетий концерн придерживается ряди принципиальных позиций, отличных от многих других производителей, обеспечивая взаимовыгодные партнерские условия с поставщиками, строго соблюдая сроки производства и поставки заказанного оборудования и обеспечивая всесторонний контроль качества. Кроме того, дизельгенераторы sdmo пользуются спросом у населения разных стран благодаря тому, что концерн осуществляет сервисную поддержку на очень высоком уровне, да и сама продукция соответствует самым высоким требованиям по качеству.

Сварочный дизельгенератор купить


Сварка – это один из наиболее распространенных способов соединения деталей при ремонте, реконструкции и возведении объектов самых различных типов и назначений. Сам процесс сварки основывается на действии капель расплавленного металла электрода. По мере того, как сгорают электроды, из покрытия выделяется газ, который помогает удерживать электрод в нужном положении и перемещать его вдоль шва, соединяя края материалов. Сварка может проводиться множеством способов, выбор которых зависит от разных причин.

Электросварка подразумевает очень высокую нагрузку на сварочный дизельгенератор, поэтому далеко не любая электростанция способна выдержать нагрузку, а значит подключать сварочный аппарат – процедура довольно рискованная. Для того, чтобы подключение к сварочному аппарату не было «смертельным трюком» стоит внимательно подойти к выбору сварочной электростанции. Правильный выбор убережет вас от ненужных поломок и лишних трат.

Генераторные установки в Санкт Петербурге


Для того чтобы избежать в производстве простоев, довольно часто применяются альтернативные, автономные источники энергии. Всем известно, что время – это деньги, и именно по этой причине любые сбои в системе электроснабжения могут ощутимо сказаться на бизнесе. Из альтернативных источников питания, на сегодняшний день, наибольшей популярностью пользуются генераторные установки. Они бывают двух видов: стационарные и мобильные.

Современные генераторы позволяют вырабатывать достаточно энергии для обеспечения бесперебойного питания производства, и пусть вас не смущают маленькие размеры. Обычно установка состоит из двух элементов – это дизельный или, в очень редких случаях, бензиновый двигатель и сам генератор. Соответственно, двигатель приводит в действие генератор. Запуск генераторной установки производится так же несколькими различными способами: ключом, шнуром или с помощью автоматизированных устройств. Автономные дизельные электростанции могут быть так же как стационарными, так и передвижными. Проще и безопаснее осуществлять доставку дизельного генератора в специальном блок-контейнере. Помимо этого контейнеры позволяют защищать генератор от непогоды, ну и несанкционированного доступа посторонних людей.

Купить дизельгенератор


Для того чтобы обеспечить бесперебойную работу самых различных объектов, принято использовать дизельные генераторы. Принцип их работы совсем не сложен и легко понятен. Он заключается в то, что энергии расширения газов преобразуется в результате процесса сгорания топлива. Они приводят в движение ротор электрогенератора, который и возбуждает магнитное поле. В обмотке дизельного генератора создается индукционный переменный ток и подается на выход. Нередко, в качестве топлива применяются топливо моторное, дизельное газотурбинное, и даже мазуты. Купить дизельгенератор выгодно потому, что он может заменить работу целой электростанции, особенно в том случае, если со стационарной системой возникли какие-то проблемы. В некоторых случаях дизельгенераторы покупают для работы в отдаленных местах, где нет основных электросетей.  


Статьи 51 - 60 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец