Главная Оборудование Каталог интернет-магазина Сервис Дополнительные услуги Решения
Интернет магазин ПЭТКОМ


Мы вконтакте

АКЦИИ
подробнее


НОВОСТИ

Первая Энерготехническая Компания подтвердила статус партнера корпорации Eaton
ООО "Первая Энерготехническая Компания" в очередной раз подтвердила статус авторизованного партнера корпорации EATON и получила соответствующий сертификат по продаже ИБП ..

RSS Поиск:
 

Статьи

Дизель генератор


Если Вам необходимо обеспечить электроэнергией свой дом, дачу или прочие подобные объекты, включая объекты строительства и даже промышленные предприятия, то такой вид подачи электроэнергии как дизельная электростанция (относящаяся к виду «генераторные установки») именно то, что Вам нужно. Такая электростанция, или, по-другому, дизель генератор, позволит Вам получить бесперебойное питание и окажется верным помощником в деле энергообеспечения. Однако такие установки отличаются по своим параметрам и применению. Поэтому если Вы намерены купить дизель генератор, то Вам для начала следует разобраться в некоторых особенностях такого оборудования. Прежде всего, речь, конечно, пойдёт о видах дизельной электростанции. Бывает она в двух исполнениях – это передвижной дизельгенератор и стационарный дизельгенератор. Передвижной генератор используется в бытовых целях чаще, чем его «брат» - генератор стационарный. Именно поэтому такое устройство чаще всего называется дизель генератор бытовой. Отличается он тем, что имеет достаточно небольшие размеры.

Продажа дизельных электростанций и их ремонт и обслуживание


Среди прочих генераторных установок существуют генераторные установки особого класса, которые получили название «дизельные электростанции». Что такое дизельная электростанция и для чего она нужна?

Дизель-генератор – это особая установка энергетического характера, которая бывает двух видов – стационарные дизельные электростанции и электростанции дизельные переносные. Обычно такая установка содержит в себе два основных элемента (генератор и двигатель). Часто дизельные электростанции в Петербурге помимо прочего оснащаются дополнительными компонентами, которые могут представлять собой разнообразные устройства стабилизационного характера (например, защита от перегрузок и скачков напряжения). Такие электростанции достаточно мощные, позволяют получить достаточно необходимой энергии наряду с их экономичностью и долговечностью. Работают они, естественно, на дизельном топливе.


Статьи 61 - 62 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец